Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 15:10   #4135
Zhaninka
Ветеран

Девочки, всем привет!

У нас уже 5 зубов! Причем три вылезли почти одновременно один за другим за 3 дня в 6,5 мес.
Сел сам с четверенек! И начал вставать на ножки у опоры и даже делать несколько шагов в перед (если далеко ноги оказались)

А еще Вы тут про писюн писали, мой тоже не упускает возможности потеребить его, когда без подгуза, я не вижу тут ничего страшного, а бабушка наша заявила что нельзя ребенку этого позволять что якобы так онанизм развивается ну вот кто ей эту чушь внушил?

А вот с прикормом полная ж... начали около 6 мес. с цветной капусты, потом кабачок и тыква (свои замороженные), есть он ничего не хотел, максимум пару чайных ложек можно было скормить, а потом вообще рот стал закрывать и до истерики, и с молоком своим пробовала и без. До прикорма ребенок какал по 3-5 раз в день, а как только ввели стал сначала через день, а потом вообще запор, 3 дня не мог, на третий день тужился и рыдал и орал, поставила свечку, прокакался мама не горюй тоже с ором, весь прикорм отменила, на следующий день опять никак ему. Продавала дюфалак 3 дня, один день сходил и вот опять 4-й день никак Вечером надо опять что-то делать или клизму, или свечку... блин так жалко его, и ведь уже вторую неделю ничего не даю ему. Пробовала чернослив заварить - нехочет пить даже подслащенный фруктозой... вот что делать???

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к такой красоте!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Еще немного смущает. 2 недели как ввела прикорм,едим пока то пару чайных ложек,то чуть больше,а судя по статьям должны уже баночку хомячить. Заставлять не хочется.
Прикорм с яблоком съела за обе щеки пол банки,но пока хочу давать кабачки и т.п.,сама понимаю гадость.
Как добиться без заставления увеличения объема съедания?
У меня за три недели так и не получилось увеличить количество...

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Покажемся в честь 8 месяцев!

Делаем массаж:
На первой фотке как инопланетянин получился Массаж у Вас крутанский!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
И я не понимаю так всё время будет?То есть.когда нас заперло,я сделала трубку.Теперь вот опять три дня,ночной кошмар.свечка что то свое не отрабатывает как хотелось бы,то есть сразу.И вот мы всё же выкакались!И что опять на 3 дня?Когда это устаканится то?Хоть не корми едой!Ведь новое вводить надо,а он со старым ещё не справился!
Ох Наташ как я тебя понимаю, сама вот так же мучаюсь