24.12.2010, 15:52
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Мелька
Девочки, привет! у моего мужа нашли гепатит С. Заразила его бывшая жена, узнала она о своем гепатите когда была беременна, и тогда ничего ему не сказала. Уже прошло 9 лет и он только сейчас узнал, чисто случайно, я отправила сдавать анализы, думала у него дисбактериоз.. Я сдала на антитела, чисто. Хочу еще ПЦР сдать, на всякий случай.
Пока не дочитала топик до конца, еще дочитаю, подскажите какого-нить хорошего гепатолога - пока были только в поликлинике, поставили его на учет. Походу инфекционист там вообще не понимает что такое гепатит С и как его лечить... даже на генотип не сдавали, они не направила. А действовать надо. И еще вопрос - мы не предохранялись и планируем ребенка, надо ли начать предохраняться? Муж очень боится меня заразить и разговоры о том, что раньше не заразил ведь, не помогают 
|
в Боткинской больнице - в полтклтнике
НИИ Гриппа
мы не предохраняемся
|
|
Цитировать ·
|