С ума схожу от домоседства и от своих родственичков.
Ребенку 1г4м, целыми днями сижу с ним. Муж работает кажд.день кроме сб,вс. приходит вечером. Просит кушать, я ему всё грею, посуду мою и пр...Он даже на кухню не выходит.Лежит смотрит ТВ, поигрывая с ребенком. засыпает когда ему хочется, т.е. с ребенком до последнего сижу я и ночью его укачиваю,поднимаю с кроватки,ношу на руках. при этом я беременна! срок почти 8мес.
Иногда приезжает моя мама. Но от её присутствия я устаю. усложняет мою жизнь вопросами: а что ребенку одеть; ему надо попить; ему холодно;он кушать хочет;и т.д... Ничего сама не делает.
Ещё часто приходит мой папа. Заходит по работе.
когда он приходит, я всегда бегу выкладываю всё из холод-ка, сижу с ним когда он пьет кофе/кушает. Он всегда оставляет всё на столе и уходит-доча, убирай!
Я всем рада и всем уделяю внимание, забывая порой про свои элементарные нужды. Муж попросил поесть, а я хотела сходить в туалет. Так в перв.очередь я несусь на кухню!
Самое обидное в этом что мои родственики приходят и ни один не разговаривает со мной и что самое главное- НЕ СЛУШАЕТ!А мне так хочется общения. Мне скучно же!
вот я сегодня допустим расказывала мужу что у ребенка целый день не было температуры. Он делал вид будто слушает. А через полчаса спросил: поднималась ли у сына сегодня темп-ра?