У нас вчера в классе прошел зимний день именинника. Прошло все отлично. Девочки-одиннадцатиклассницы, исполнявшие Бабу Ягу и кота, справились просто превосходно. Только вот мы в этот раз решили бутики детям сделать (помимо сладостей) - так больше половины осталось. А вот все сладости на ура прошли, и торт весь съели.
А потом, когда мы с учителем и 2мя мамами из РК и еще одной мамой сидели за отдельным столиком, я сказала, что это был последний праздник, который я готовила, больше я не буду ничего готовить, только помогать. Так как я уже устала все одна делать, платить свои деньги, я тоже хочу ночами спать, а днем и вечером больше времени детям уделять. На что все сразу сказали, что тогда все следующие праздники отменяются, 23 февраля и 8 марта будет просто чаепитие в классе, конкурсы какие-нибудь сама учитель сделает, и один праздник по окончании учебного года сделать. Что и следовало ожидать. Но я так рада!!! Я теперь свободна!!!
Выкладываю фото подарка классной. Это большое банное полотенце. Плюс еще открытка-календарь на 2011 год из фотошопа. Только в упаковке уже забыла сфоткать.
|