Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 01:22
ответ для Даночка , на сообщение « Так минимальное и получится -... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Так минимальное и получится - переночевать Не творчески, да, но когда живешь втроем (не считая кота) на одну зарплату, а запросы ого-го, то для творчества приходится отводить исключительно бесплатные места
Там удобство в том, что вылет в 10 вечера и в 10 же вечера прилет в Ригу - по местному времени. А к обеду след. дня уже на месте, т.е. нет такого, что ты убил целый день, болтаясь по аэропортам, и добрался в результате до места неживой, можешь только упасть , а у меня мелкий киндер на хвосте и чумадан. Еще подкупает, что не надо с работы отпрашиваться и двигать отпуск - у нас с этим ОЧЕНЬ проблемно
А у Люфтов для меня изначально ничего не было, я извращенка - не хочу обратно из Мадрида улетать, да и не дешевый он у них даже если в оба конца.
Надо, пожалуй, на этом поспать, как говорят англичане
Логично...
У меня другая проблема - безразмерный отпуск, который нужно как-то убить и киндер, который может плохо перенести два перелёта без развлечения прогулкой между ними.
А вот с жизнью на одну зарплату - здесь я понимаю целиком и полностью! Но себе эти суровые будни компенсирую как раз отпускным творчеством.
catalina II is offline