Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
В том-то и дело,что нет! Я бы сказала ни в чем!!! Но тут такая ситуация, что мы как-то ругаться начали...а она в этом момент углядела,что силы ослабли и давай вершить...
А все началось с прошлого года.Мы при ней перед новогодней ночью поругались...у меня гормоны шалили в связи с Б...дак вот она позвала сына и при мне-бросай ее...типа раз вы ругаетесь...
Я до сих пор в ауте...как так можно? А что люди у нас не ругаются обычно,меня что с мужиком чужим застали???
Касательно молочка...я их за это ненавижу просто...молока реально меньше...глаза на мокром месте. Обидно. Стараюсь,работаю,помогаю,как могу...сюрпризы,подарки...а человека как подменили...просто раз и все...и не мой муж. Грубый,хамит...говорит,что не любит и притворяться не может. Просто до свадьбы я делала,что хотела по сути...и он всегда так боялся меня потерять,а сейчас расслабился что ли?Или не готов был к семье и ребенку...Не понимаю я...
|
прям так и говорит? Вот тоже мужики, блин...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Сигарету выкурить охота...прям зубы сводит,мне всегда так помогает успокоится, а нельзя....
|
меня сейчас тапками наверное закидают, но если очень хочется и поможет - выкури половинку, ничего ИМХо не случится от одной сигареты..