Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 01:41   #16218
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
В том-то и дело,что нет! Я бы сказала ни в чем!!! Но тут такая ситуация, что мы как-то ругаться начали...а она в этом момент углядела,что силы ослабли и давай вершить...
А все началось с прошлого года.Мы при ней перед новогодней ночью поругались...у меня гормоны шалили в связи с Б...дак вот она позвала сына и при мне-бросай ее...типа раз вы ругаетесь...
Я до сих пор в ауте...как так можно? А что люди у нас не ругаются обычно,меня что с мужиком чужим застали???

Касательно молочка...я их за это ненавижу просто...молока реально меньше...глаза на мокром месте. Обидно. Стараюсь,работаю,помогаю,как могу...сюрпризы,подарки...а человека как подменили...просто раз и все...и не мой муж. Грубый,хамит...говорит,что не любит и притворяться не может. Просто до свадьбы я делала,что хотела по сути...и он всегда так боялся меня потерять,а сейчас расслабился что ли?Или не готов был к семье и ребенку...Не понимаю я...
Юльчик!!! Он в сердцах такие слова говорит, не понимает, особенно если с другой стороны еще на ухо присели
Главное спокойствие! Пусть говорит что хочет, он устал, выпускает пар, Ты выше и умнее, не бращай внимаия!!! К тому ж ты красавица и умница, ну да, привязана пока к дому, но этож ненадолго. Потом поймет что сказанул, попросит прощения!!!
А ты выскажи все нам ( а его не обижай), а ему потом пусть стыдно будет, что ты на порядок выше, и не опускаешься до его уровня обидных выражений!!!
Я твою свекровь прибью, вот чесслов!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline