Приветики всем. Уфффф все переделала и теперь посижу.... В общем умотал сегодня муж на корпоратив в подмосковье дальнее до воскресенья, я поправилась (правда не до конца ) быстренько

Привезли сегодня новую машинку (вернее первый раз вчера привезли, а она с браком, побитая была), сегодня вторая попытка была, а т.к. стирки целая гора, ТО Я: старую машинку отключила, передвинула, новую разобрала, задвинула, подключила И НА РАБОТАЕТ и да-же ни чего не протекает

В магазин сходила, с детьми назанималась, на работу съездила, в заторе постояла

приехали, всех спать положила, Вова умудрился губу себе разбить, конкретно так упал и прокусил на сквозь... А У НАС В воскресенье соревнование, вот красавчик то будет

ну вот давольная теперь тута сижу

Цитата:
Сообщение от Tatush
Эх....а у нас у старшего ветрянка началась (из школы притащил  ). С 31 декабря начинаем ждать ее у младшего  .
Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
не боись, кто в таком возрасте переболел, легко перенесли, мои переболели-думаю вы помнить прям перед родами, теперь нуна будет Варюху заражать

Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
|
маме и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от GTA
|
Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛАСЬ, КАКИЕ СМЕСИ, КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ НАБОР

ПОВЕРЬ МНЕ, ВЫ ВЫШЕ НОРМЫ ИДЕТЕ, и такая прибавка в нашем возрасте ИДЛЯ ВАС-ЭТО НОРМА И ОТЛИЧНО, ты хочешь чтоб он прибавлял боьше, и ему тяжко было ходить и т.д. т.ч. у вас отличная прибавка (при нашем росте и весе, 74 см и 8200) и прибавкой в среднем по 300 гр не понмкуют.. т.ч. кушайте как всегда-И НЕ НУЖНЫ ЭТИ СМЕСИ