25.12.2010, 02:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Мы НГ всегда дома отмечаем, т.к. для нашей семьи это СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК. Ну такой, с большой буквы. Все вместе делаем.
Максимум, часика в два ночи выходим во двор фейрверки посмотреть, и опять домой.
|
И МЫ ДОМА БУДЕМ.. я хочу ТИШИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и нИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и често гостей е хочу, устала, ил гости НО ДО 2-х ночи.... и чтоб не пьяные, а то мужа спивают.. а без них он умничка  
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
А мы моих родителей к себе пригласили (есть где оставить их ночевать), раньше обычно к ним в НГ приезжали, встречали вместе, а потом уже к друзьям уезжали дальше праздновать. А в этом году конечно же дома, может кто из друзей еще в гости заглянет, ну и может на часок на улицу выползем фейерверки заценить
Девочки, а такой вопрос, если ребенок перестал сам какать из-за прикормов (все отменила), то как часто можно ему помогать, если его это беспокоит, тужиться и плачет? И когда можно снова пробовать вводить прикорм - когда все наладится? А если попробуем и опять?  Хочу уже как Аленка до армии кормить 
|
ВЫШЕ НАПИСАЛА.,
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.
Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.
Мои тоже сначала звали, но мне не удобно к ним ехать, т.к. слишком много вещей тащить для мелкого и кроватки ж там нет, у себя то дома сподручней.
Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
|
ВООО, то-что я написала

|
|
|