Цитата:
Сообщение от pupyshka
поскакать на маме мы тоже любим, как на лошадке или покружить или бесимся на кровате, а еще очень любит в догонялки играть и в прятки, прячется правда в одно и то же место 
|
А мы вообще человека лежащего горизонтально воспринимаем по-лошадиному

, больше правда Марусе достается, т.к. мама в горизонтальном положении бывает очень редко, эххх. Мы тоже любим прятки, видимо из-за игр со старшей у нас есть мест 5-6 козырных. Иногда сам возьмет за руку отведет например за зановеску, убежит в коридор, потом опять в комнату заходит "ку-ку" и ищит по другим местам, как буд то не знает где я, а потом с таким удивлением и смехом находит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, Мишане @@@@. Чтоб зуб быстрее вылез!
|
Спасибо, похоже он не один лезет
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Были со старшей в музее гигиены. Впечатлилась, особенно легким с туберкулезом. Да и вообще много заняьных экспонатов
|
Марусе в школе показывали фильм про вред курения, так она в таком шоке от легких курильщика

ТТТ
Цитата:
Сообщение от slontse
ого, первый раз о таком слышу. надо бдует потом мелкого сводить, как подрастет. еще дала себе слово, что в переходный возраст стопудово свожу ребенка в Кресты. чтоб не думал о блатной романтике. там все совсем не романтично и так жутко 
|

А почему он должен решить что это романтично? Сейчас столько передач криминальных да и вообще с разными примерами, хотя я сама бы сходила, интересно. Меня всегда удивляли люди, которые слушая тюремный блатняк говорят что это "Жизненные песни". Видимо жизнь у нас с ними разная