Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 00:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #3752
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Девочки, делала сегодня свинину (карбонад) типа книжки с сыром, помидорой, луком. Кусок на 0.5 кг был, завернула его в фольгу, поставила в духовку на 1 час 20 минут. Всё хорошо приготовилось, НО почему внутри фольги сок? Вернее вопрос не почему он там, а как сделать, чтоб его не было? Потому что получилось не запеченное мясо, а а-ля тушеное.
Юльсан is offline