Цитата:
Сообщение от Нордик
Ох, девочки, заскочила на минутку.
Опять мы все в "засаде" - только в понедельник выписала старшего в сад, как во вторник у свекрови было плохо с сердцем, дважды неотложка приезжала. Теперь лежит в Покровской больнице. Дальше больше - сын отходил 2 дня в сад и начал кашлять. Вызвали врача - острый бронхит, подозрение на пневмонию! ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!!! 
Врач орала, что нам в детсад вообще ходить нельзя, что дома сидеть и не рыпаться!  Ну и что мне ей говорить?! Ну не могу я оплачивать няню на постоянку! Не зарабатываю я столько, блин! А с работы уходить ,так у мужа тоже не настолько стабильный заработок, в любой момент сократить могут! Вобчем, Новый год, приходи быстрее!!! А то я за себя не отвечаю! 
А еще мелкому сегодня семерочка!  
|
Моя старшая тоже часто кашлем страдаем - с сентября уже три раза - один раз трахеит, два бронхит.Даже Надюшку Маша умудрилась заразить.Ингалятор, закаливание...еще,говорят, есть прививка от бронхоинфекций -Пневмо23, мне советовали врачи, но я не знаю стоит ли делать. Наша педиатр своей дочке срапзу сделала, она однократно на 5 лет, делают бесплатно в районной поликлинике с года по показанием (кто часто этим болеет-инфекциями бронхов и т.п).
Вобщем @@@@@ и пусть все плохое в Новый год не пойдет.
С семерочкой поздравляю. Нам тоже сегодня 7 месяцев.