Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 01:38
ответ для LusiaVladimirova , на сообщение « Девочки ,я сегодня от Юрия... »
mymik
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки ,я сегодня от Юрия Александровича ) вот только смогла написать отзыв) Моталась по магазинам такая красивая, наряды покупала)))) Еще и добиралась до дома кучу времени ( живу за городом)
Делала брондирование ( решили в 3 цвета) и стрижка . Стриг бритвой. После смывки и сушки у меня челка и верхушка волос были желтые и с золотым отливом( такие теплые тона) Я эти цвета не переношу совсем, посмотрели и так и сяк , желтые(( Решил перекрашивать , опять ждем .. После смывали , Юрий Александрович долго тер и чем то еще мазал , избавлялся от желтизны, ура получилось))
Опять сушка . В итоге все отлично! Я довольна) Стрижкой тоже .
Очень понравилось отношение , к каждому волоску , стриг он меня до покраски , потом после уже на высушенных волосах , тоже корректировал . Перед стрижкой мы обсуждали что я хочу, смотрели палитры , прикладывали , решали ( смотри решал) Переживал нравится ли мне?) Постоянно спрашивал )
Еще очень понравилась мастер, которая ему помогала , Катя зовут , она меня и смывала и сушила (просто бест!!)
Я пришла в 12 ушла в 16 с копейками. Заплатила 5 400 ( брондирование , стрижка и две ампулы лечение)

Фото честно совершенно не передает , я сфотографировалась перед отъездом , но качество (( не видно ничего. Вот кидаю что есть . У меня не сильно выраженные контрастные пряди , все очень естественно , что я и хотела ) только цвет играет . Еще раз говорю фото совсем не передает (
Как вам хорошо, и цвет очень естественный получился)
mymik is offline   Цитировать ·