Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как я сегодня ребенка спасала (страшная история с хорошим концом)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 02:08
ответ для kissbober , на сообщение « вы не правы. думаю, папа на момент... »
ORBITA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
вы не правы. думаю, папа на момент выхода из дома был трезвый, и мама в страшном сне не могла представить такого развития событий. а дальше все просто наклюкались, и добрый дед решил погулять с внучком, папа на стакане и не пресек.
родительских прав так просто не лишить, даже чтобы отнять ребенка у матери-алкоголички и наркоманки, надо постараться.
но все это ни папу, ни деда не оправдывает. ноги вырвать по уши обоим, и ребенка ни тому, ни другому не доверять.
автор, вам низкий поклон и огромное спасибо. вроде поступок нормальный, а сколько людей прошло мимо. вы большая молодец! а маме по-хорошему, ваши контакты записать бы - как-никак, ангела-хранителя заменили.
я вообще не знаю, как можно доверять этим родственникам, а уж в подпитии ни на шаг нельзя к детям подпускать. можно оффтоп? возвращаюсь сегодня с занятий, на полчаса раньше договоренного. ребенок дома, один, не спит - типа уложен спать. а мать моя во дворе фигней какой-то занимается, машину что ли чистит трезвый взрослый человек, относительно нормальный. ну как так можно
Правы,правы!! Если вы внимательно читали:"там шагов через 5 стоит прислоненный к стене дед (пьяный в дрова) и что-то бормочет" там,видно вся семейка такая Я сильно сомневаюсь,что мать ребенка об этом увлечении не знала!

С уважением, ORBITA.
Мы друг для друга идеальны!!!
ORBITA is offline   Цитировать ·