Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 09:26
ответ для Lentik , на сообщение « Доброй ночи! Актуальная темка тут у... »
kireina
Участник

Всем доброе утро!
Электричество нам таки включили вчера в 21.15. А я в 21 уже спать легла
Сегодня ночью ещё никто в РД не укатил???

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Про соревнования поподробнее! В каких соревнованиях ты участвуешь?
У меня мама так каждый день на даче дорогу разгребает до домика.
Дык это, "Бегущий город", городское ориентирование. Участвую - это громко сказано, 2 раза участвовала, ещё раз 10 волонтерила. Последний раз - когда мы с мужем трассу для велосипедистов тестировали в октябре. В этот раз ещё не решили, участниками мы едем или волонтерами
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Юлечка Jilly РОДИЛА
3630гр 53см
сегодня в 14-50
УРАААА
Юлечку поздравляю с новорожденным!!!!
Ну и кто сказал, что мальчиков перенашивают? Пока что мальчишек больше родилось
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а мы сегодня были на фотосессии!!!! Муж вообще моим (хотя я считаю что НАШИМ) планам много времени уделил:
1. подняли в субботу рано бедного
2. торопились и немного опоздали на фотосессию, смысла в которой он конечно же не видит, все только говорил, терплю ради тебя
3. бегом домой, быстро его покормила, поехал на курсы молодых отцов вот этого он вообще не хотел, ну тут уж я настояла!!!!
4. все равно опоздал на них примерно на сорок минут.. но самое противное не в этом..
Забыл выложить ключи от моей машины- а сам после курсов отпущен мною за все мучения , аж до завтра-послезавтра в Лодейное поздравлять друга с рождением дочери... а мне завтра машина очень нужна!!!! вот теперь будем как-то конектиться, уже третьи лица привлечены, чтобы несчастные ключи мне передать... короче и преподавателю придется лекцию прерывать в общем взбудоражит мой сегодня всю лекцию блин
--------------------
про фотосессию: фотограф Юля- подруга Маши (Moniki)
очень приятная и позитивная девушка! и что конечно меркантильно, но сейчас немаловажно!!!! за работу берет не дорого!!! наш свадебный фотограф запросил в 2,5 раз больше...
я прямо таки не модель и никогда не стремилась (хотя от Юли много комплиментов услышала...) и мой муж тем более (улыбнуться заставили его всего пару раз).. поэтому нам как Ванде три часа было не нужно....- уложились в полтора...
в общем, было супер, то что видела на ее камере- результаты вроде тоже приличные будут... извращений или там всяких экстремальных излишеств не будет конечно- но нам это и не нужно было
к чему пишу: КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ (хотя тут чего-то все торопятся), но еще сомневается в надобности фоток с пузиком- МУЖА В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!
И НЕДОРОГО И ЛЕГКО И ПРИЯТНО И ПАМЯТЬ КАКАЯ ОСТАНЕТСЯ...
Муж у тебя - ГЕРОЙ!
Поздравляю с фотосессией, выкладывай потом фотки посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девы, я спаточки пошла!!! Сначала фильмец с мужем посмотрим, а там и спать, ну точнее долго ворочиться, пуз устраивать, а там и поспать чуток

Наверно, нам уже скоро перекличку пора по утрам устраивать - кто еще здесь
Ты что, какая перекличка???? Ещё даже январь не начался!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Актуальная темка тут у вас развернулась. У меня такие сны часто летом были, в первом триместре. И вдруг сегодня был. Тоже, думаю, от маловнимания. Последний реальный раз, стыдно признаться, был при зачатии.

Но я уже не хочу склонять мужа, т.к. боюсь торопить роды. И так уже 2 дня треники.
А после родов, знаю, что желания вообще не будет и пока болячки заживут, ещё дождаться надо будет. Так что по идее, лучше сейчас.

Опробовали программку подсчёта схваток. Так по моим треникам она выдала, что пора ехать в РД. На этом мы её пробу завершили.

Глебка мой не спит, видимо до 4-х будет ещё колбаситься.

Олечка, спасибо за поддержку!
Точно треники были??? Лена, ты ещё тут?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline