Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опрелость на попе! Становится хуже!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 11:52
ответ для TsO , на сообщение « к сожалению, у нас проблемы с... »
Приморцы
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TsO Посмотреть сообщение
к сожалению, у нас проблемы с голопопением как раз.
после сна я переодеваю, мою попу, меняю памперс, потом минут 5-10-15 могу его поразвлекать чем могу, но после ему кушать очень хочется, и он требует это криком, а т.к. после еды он засыпает, то перед едой я одеваю памперс, чтобы не тревожить уже после еды..
получается очень мало голопопения..
был период когда ребенку хотелось "потусоваться", и он и не спал и не ел и был доволен по часу в день иногда, (тогда не было проблемы с попой еще), но сейчас опять режим "спать и есть"...
Так зачем на сон обязательно памперс одевать? мы вообще первое время спали без него. Купите пеленки одноразовые, чтобы ребенок мог спокойненько спать без памперса и пусть так с голой попочкой спит. Какие бы хорошие памперсы не были, а коже все равно надо дышать. И уж точно, пеленки гораздо хуже хороших памперсов. Вы попробуйте намочить марлечку и памперс и попробуйте их на очуп. вывод: крем и как можно дольше голопопить. Памперсы японские возмите, причем любые (гун, мерис, муни).