26.12.2010, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
да потому что она может вызвать поражения сильные,её запретили для промываний желудка и кльзьм.
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
И я не сторонница именно баночек.
|
ой ли,Птица наша прилитела
Цитата:
Сообщение от maplinka
спасибо всем за поддержку..... НО
это был еще не конец......................
вобщем сына проснулся вчера ползал ползал, (мы назад не переворачиваемся).. и стоя на четвереньках случайно перевернулся на спину.. головой на тонкий коврик с паркетом... шишка растет, он стал плакать периодически......поели нормально и пюрешку и смесь.. а он све чаще орет, его не положить, только на руках(кто видел сыну моего те знают чт оэто для меня впервой)....животик раздулся....
м трубочкой каки достали, прилично так...все равно орет, его не положить.. орал 2 часа... вызвали скорую(первый раз ехала 30 мин, второй 40).....сделали клизму еще чтото вылезло( печенькпа сделала свое дело со всех сторон)............а про шишку они ставят сотрясение под вопросом...иии мы поехала кататься на скорой, в купчино).. причем лежал хныкал.. я ему горвю поедем кататься.. дя, заулыбался и ржет(скорая ржет).
вобем нас там посмотрели, сказали се хорошо и отправили домой это в час ночи...(там был еще малышь-"летчик" из июнят.. вобщем они нас домой и отвезли )
|
тыдж 55 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|