Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие "свалить", как вы представляете себе вашу жизнь после переезда за границу?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 13:39   #1110
Северянка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Конечно, у меня нет столько средств, чтобы ездить на распродажи Лондона или Милана или хотя бы на одну. Но я видела одежу и цены Лондона, на распродажах и без. Я покупаю в Питере дешевле и качественнее, и с этим были согласны даже продавцы знаменитого райончика рынков в Лондоне (не помню, Финчли роуд, кажется, который рекомендовал известный модник Лагутенко ), с которыми мы обсудили мою одежду и ее стоимость. Потому что в России выбор больше. Мы можем выбрать из европейской, турецкой, польской, китайской, индийской, etc. И поверьте, что то, что я могу позволить себе купить в Питере (конечно, не в бутиках) может быть на несколько порядков красивее, более модно и качественнее, хоть сделано, например, в Турции. Я не люблю турецкую одежу в общем, но некоторые их вещи можно у нас найти великолепного качества.
У меня нет задачи сказать, что в вашей Европе все г..., а вот наше болото круче. Просто нет смысла так уж принижать те места, где мы живем, и не понимать, что это наш сознательный выбор - жить здесь. По многим причинам, хотя мне лично почти все равно, где жить. И там и тут я вижу серьезнейшие минусы и громадные плюсы.
Как все-таки по- разному можно смотреть на одни и те же вещи (и в прямом, и в переносном смысле )

Северянка is offline   Цитировать ·