Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 16:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Всем привет!
Сегодня ездила по магазинам.Купила мелкому пледик,немного одежки.Решила (незнаю чего это я) своему подарить портфель для работы,а то ходит с таким позорным.Я ему сказала чтобы он выкинул и непозорился.Он "Да он же стоит...." Я "В каком он месте может столько стоить?!!!"
Вроде понравился,но он у меня на эмоции скуп.Я еще ему купила типо визитницы,полижила в портфель......(он даже его не открыл )
Купила себе халат для РД.Домой приехал,померила,надо рукова подшить.
Купила спец. таблетки для стерлизации сосок,.....Мало ли пригодятся,а нет так буду потом резиновые игрушки обрабатывать.Так ладно это,потянулась я смотреть что есть для дезиннфекции и одна бутыль была повреждена.На запах хлорка,незнаю что ею делают (может обрабатывают типо детской мебели,....),но на одежде остались пятна как от хлорки.Млиииииин
Купила прокладки для груди.Долго думала какие,решила брать те что использовала с первой.Сейчас и до этого накупила кучу разного детского порошка.
Надо потом поехал в большой дет. магазин,мне надо купить натуральную мочалочку для мелкого и по мелочи.
Тапочки я некупила еще,нету-с
Как у всех самочувствие?Как предНГ настроение?
lisеnа is offline