Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, это что-то невероятное.
Вчера гости были, разошлись поздно, после 2х. Малышка плохо спал, но папо всю ночь возился с малышкой, а я спала.
Что это было?
|
любовь!
Цитата:
Сообщение от jgana
это подарки всем (но у нас у всех в семье плохо в этом году, так что договорились о недорогих подарках), стол новогодний и минимум полянваря...
картошку можно сделать например так - делаешь пюре пожиже, засовываешь его в кондитерский мешок, выдаливаешь на противень (либо смазанный, либо бумагой застеленный) и запекаешь чутка. Я еще туда добавляла сыр и зеленушку
|
мне б хоть 10!ни копья не осталось!

это типа запеканка?интересненько!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Девочки,детки и все все все!Давайте поправляйтесь!
Вот,я этого и боялась! Начинает обсуждаться меню! 
Я тут с голодухи мру,т.е. ем то я ем,что можно,но хочется того что нельзя. 
Вот еще со свекровью разговаривала вчера,она не представляет чем меня кормить когда мы приедем  Я тоже  там много что не продается из того что есть у нас и многое есть из того что мне нельзя (город с куриными фабриками вокруг)
Толи придется частично плевать на диету толи плевать пусть меня уносит ветром... я все худее и худее... 
|
Кать,мне выйти?

Держись!может соусы тебе какие придумать?
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Девчонки,нужны волшебные кулачки!!!
Нам хуже-опять не спал-нос совсем не дышит,вскрикивает каждый час,темпа ниже 37.5 не опускается.
Я все думаю-простуда или все-таки зуб полез (десна внизу отечная-трогать не даёт-в рот что-нибудь берет и сразу убирает с плачем).Калгель не помогает(((Кушать отказывается((((
А ведь в четверг уже поезд.
|
во во !у нас так было точно так же недавно!Считаю что зуб!Тк с попой справились,а каприз подостался!в рот не даёт намазать!дентинокс на ночь чтоб поспал делаю!а калгель в течении дня,вибуркол в попу!держу в холодильнике соски и резаки!спасает не надолго!отвлекаю как могу!