Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 20:43
ответ для Горпуша , на сообщение « Ну е-мое, конечно, они будут... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
Поздравляю. А мы завтра в лес за елкой поедем, купили сегодня порубочный билет за 6 рублей
это кто и где за такую цену елки порубочные билетики продает?...ну и государсво у нассмефффное однако

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Поздравляю с поясом и с ёлкой завидую тем, у кого есть место для огромной ёлки
а у нас места тоже нет, зато есть большая живая елка на полкомнаты
Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Переключила телик на Большие гонки, а там Юрьева. Вот чем занимается вместо тренировок.
я бы сказала-зарабатывала на жизнь и те же тренировки....ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Ну е-мое, конечно, они будут сильнейшими, никто больше в КМ не участвует, а это колоссальный опыт! имхо - взяли бы хоть одно (лучше 2) резервных места в основной сборной для обкатки молодежи на этот сезон.. раз результатов нет, так хоть молодежь натаскать...
да с такими результатами как сейчас....чувствую квота нашей сборной значительно уменьшитсяи будем мы тогда еще несколько лет наблюдать на лыжне наши "великолепные четверки"......не ну злая я и отпимизма с каждым днем становится все меньше...прав был Шляп-нас ждет Ё-биатлон
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline