Цитата:
Сообщение от Латте
Поздравляю   . А мы завтра в лес за елкой поедем, купили сегодня порубочный билет за 6 рублей 
|
это кто и где за такую цену
елки порубочные билетики продает?...ну и государсво у нас

смефффное однако
Цитата:
Сообщение от MIF
Поздравляю с поясом  и с ёлкой  завидую тем, у кого есть место для огромной ёлки 
|
а у нас места тоже нет,

зато есть большая живая елка на полкомнаты

Цитата:
Сообщение от MIF
Переключила телик на Большие гонки, а там Юрьева. Вот чем занимается вместо тренировок.
|
я бы сказала-зарабатывала на жизнь и те же тренировки....ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от Горпуша
Ну е-мое, конечно, они будут сильнейшими, никто больше в КМ не участвует, а это колоссальный опыт! имхо - взяли бы хоть одно (лучше 2  ) резервных места в основной сборной для обкатки молодежи на этот сезон.. раз результатов нет, так хоть молодежь натаскать...
|
да с такими результатами как сейчас....чувствую квота нашей сборной значительно уменьшится

и будем мы тогда еще несколько лет наблюдать на лыжне наши "великолепные четверки"......не ну злая я и отпимизма с каждым днем становится все меньше...прав был Шляп-нас ждет Ё-биатлон

Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон