Цитата:
Сообщение от Ульяшка
вы знаете, есть чайники за 500 рублей, есть за 1500. Мощность одинаковая, но чайник за 500 рублей обычно хуже. Мы вот купили дешевый чайник, который перестал сам отключаться через пару месяцев и пластик у него похуже и внешний вид не очень. Мы брали рюкзак ребенку, которому еще не было 4 месяца, а выбор рюкзаков для детей с рождения очень ограничен и все они примерно от 100 евро. Моему мужу важен внешний вид, тк рюкзак чаще носит он, мне было важно,чтобы рюкзак был безопасен и удобен. То,что я не переплатила мне подтвердили все подруги с рюкзаками подешевле, тк у них есть претензии к рюкзакам,а у меня нету. Двухлетний ребенок моей подруги в эрго бэби чувствовал себя не так уютно, как в нашем рюкзаке. Это подтвердил и ребенок и его мама, которой есть с чем сравнить. Чайником за 500 рублей можно пользоваться, мы где-то год пользовались, вставали и сами отключали, но чайник за 1500 служит дольше и пользоваться им удобнее.
|
не буду я с вами спорить, ибо бьянку вживую не видела. Просто меня и ребёнка настолько устраивает наш МБ, что о большем и мечтать не надо.
А что касается чайников... купили мы три года назад безымянный (за 300р), неубиваемый просто, всё жду когда сломается, новый хочется, красивый и модный, а хорошо работающую вещь как-то коробит выбрасывать.