Цитата:
Сообщение от Ri-Na
есть хоть слово о железе в постах мамы?   
есть о витаминах, но ни слова о ЖЕЛЕЗЕ!!!!!!!!!!О том что они его принимали, причем препаратов куча, думаю можно было б желание подобрать нужный
ну а если есть желание свернуть ГВ то главное повод найти  смесь же разводитт проще чем сунуть грудь 
ну и с прикормом поему то мамочка не торопиться  а я в яблоке, гречке железо же тоже есть. Конечно максимально его в говядине
Вообщем совесм не понятна мне позиция мамы 
|
Мой Вам совет: Проснитесь 3-4 раза за ночь и сделайте смесь! Это по вашему легче, чем сунуть ребенку грудь?
Или придти от лошадей, коровы, собаки, вымыть руки, переодеться(дабы не натрясти в смесь), еще раз вымыть руки, простерилизовать бутылочку, развести смесь, определить подходящую температуру, дать ребенку, подождать пока сьест, вымыть бутылочку, переодеться, уйти к животным обратно.
Может проще вымыть руки, завернуть ребенка в одноразову пеленку, дать грудь, подождать пока наестся, выкинуть пеленку и все?
Что проще-то?
Просто хочется еще пожить чуть-чуть. И надоедает все время себя чуствовать хреноватисто, хреново или совсем хреново.
Говядину интересно когда я смогу ему ввести по грамотной схеме и зачем с ней форсировать? Если у него все шикарно, ттт.
Эксперементировать с подбором препарата, когда его всего от них обсыпает я точно не буду - детенок мне нужен нормальный!