Цитата:
Сообщение от Natalija
Вся продукция Люмине делается в Финляндии, качество одинаковое, производят на одном и том же заводе.
В России стоит дешевле по экономическим соображениям
Вы ошибаетесь, смотрите пост выше.
Извините, не удержалась. Не надо вводить людей в заблуждение   
Знаю много финнов которые развивают торовлю в Росии и работают на Валио и другие предприятия.
В России Валио делает только плавленый сыр. Вся остальная продукция Валио производится в Финляндии!!!
|
Я никого в заблуждение не ввожу. Говорю только проверенные факты! Никогда не голословлю!
Качество Люмене абсолютно разное! Возможно, если Вы пробовали и на Вас не отразилось, Вы решили, что качество одно и то же. Я же говорю, сравнив!
И как может быть из экономических соображений фирме выгодно поставлять собственный товар за границу и продавать его дешевле, чем у себя?!?!?! кому это может быть выгодно? Ну я не экономист - об этом спорить не буду. Но качество, повторюсь, небо и земля!
Про Валио - информация из Россельхознадзора, а не мои мысли. А вот где Вы взяли, что все производится в Финляндии???
И что значит,
финны развивают торговлю и работают на Валио??? Посудомойки - финки? Или кто? Повторюсь, что в русском "Valio" -
финны только долевое участие принимают ! Эта информация также официальная.
И кто сказал, что раз человек - финн и он принимает участвие в продаже товара, то это говорит, что качество товара - хорошее?!?!
Фирму Валио, кстати говоря, я ни в чем не обвиняла - ни в плохом качестве, ни в подделках! Я сказала только, что их продукция, продаваемая в наших магазинах, по-большей части произведена из российского молока!