Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 02:31   #16588
diletan(.)
Элита

[QUOTE=Zvezdnaya;53972335]Всем огромный привет!!!

Вчера уложила Егора, а сама все продолжала читать вас с телефона, как маньяк)))).
[QUOTE]
Маша, а через что ты в инет ходишь, у тебя wi-fi точка? я бы тоже читала с удовольствием с телефона, только это у меня зело дорого выходит...правда я в этих делах темнота - научите люди добрые
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
привет девочки)

ходили гулять и в оршестру и в ресторан и в магазин и все это на нашей хозяйственной коляске)))

сына перемеряла - считаю что 68 см все-таки!!!!!!!!!
хочу-хочу-хочу в окестру, в НМ, в юниор, а пойду только в тедди-маркет заказывать игрушки куклам своим

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а Агатке сегодня скорую вызывала, у нее температура была 38, а врача мне не хотелось ждать, я прям в 9 утра и вызвала. поставили "дежурный диагноз" ОРЗ
а по факту-кроме температуры ничего нет
сегодня сыпь по телу. предполагаю розеолу-очень похоже-3 дня температуры и сыпь. хотя, у нас температура была поавчера и сегодня. вчера не было. фигня какая-то.
температура спала сама- я просто сняла памперс и мы играли в засыкунчиков))
но Агатка капризная очень, губа нижняя лопатой все время, плачет так "ммммууууаааакхакхакха"
и спит весь день
жалко так бубличку мою
Саш, как Агата, подтвердились твои предположения про розеолу?
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ага,Оксют,лямурВидать у мужа моего ПМС был
Зато порадовл тем,что мама его приедет 2го и сразу же к бабушке уедет(к маме своей)на Дыбенко...думаю,числа до 5го...а там у нас прививка, а я сказала,что после прививки нельзя близко контактировать не 3дня, а 2 недели...хехехе. Вот и пусть там тусит все праздники, а потом муж на работе будет,а она у меня не забалует больше.Никаких ей больше подарков и тд и тп!!!
ну вот и славненько...это видать все от недостатка большой и чистой любви у них
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ириш,а небольшие дозы это сколько?и ничего,что белое,а не красное??? Я еле пью...крепко так...с непривычки-то
мне наш приятель-медик говорл про белое, мол менее аллергенно чем красное и никаких закатанных глаз, как мол ты же ГВ ...даже Полина писала, что ни бокал вина у них нет маратория...вот тоже попробую в НГ вина, белое лю больше чем красное
diletan(.) is offline