Девы пппц,забрал муж мою машину....

Делали друзья со скидкой так сказать.Кузовню.В итоге,электрика где то замыкает

,обшивку на двери сломали,посадили на самарезы

,эл.зеркала не регулируются,сигнал глючит,люк закрывается только в ручную,на капоте подтёк

брелок от сигналки сломали.
Муж всю ночь водку пил,бл...,друзья,мало того что делали хз сколько времени,так ещё КАК

,20 т.р. он не додал,они типо обиделись.Шоб я ещё раз...Так когда приехал вчера забирать,он типо ребяты вы аху,а твм жёна ,одного,была,типо Сереженьке некогда с ней сейчас возиться,я его и так дома не вижу.С...ка,а Сереженька в нахаляву б..я работал.И то так по вечерам,халтура так сказать.Диалог в К
Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
Тема:
?
Сережа, выясни пожалуйста у своей жены,когда Андрей может пригнать машину ,что бы её доделали.На данный момент я не могу ей пользоваться,а уж тем более возить своих детей.
От кого: Сергей Афанасьев
Кому: Яна Семенова
Тема:
Re: ?

От кого: Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
Тема:
Re(2): ?
Замок задней двери,замок водителя,электрика замыкает,активатор,зеркала не поворачиваются,покраска крыльев и капота это вобще пииип.На сигнализацию раньше машина вставала,всё закрывалось,сейчас звиздец,раз...н брелок.Винтов для обшивки нет.Сереж ты прикалываешься?Позвони Андрею.
Позвонил мужу и задал тот же вопрос,

Девы это наш свидетель на свадьбе.
В итоге типо привозите 6 января,нормальненько так,у меня нефига планов не было...мужу сказала послать и делать самому,благо умеет,капот перекрашу у своего знакомого

,он профи хоть.
Хорошо хоть не всю суму отдал.