|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
 красавец! весь в подарках. С половинкой, мамочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
ну так корми долго , кол-во прикладываний и долгое ГВ ни как не связано, всех кормила долго, но при этом мои ели все и промежуток между кормлением бьольшой был...
Причин много, это я ни как врач говорю, а каквидящая многие случаи: откахз от прикорма, долгое ( и поверь потом еду не впихнешь, а ондно ГВ как бы ты не хотела, СЕЙЧАС МАЛО ДЛЯ НИХ), для ЖКТ, для психики (уж поверь, зависимость от груди такая не хорошо)... ГВ должно быть, НО НЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НЕГО, ИМХО.... Я ВСЕ ЭТО ПИШУ ИЗ СВОИХ ОПЫТОВ, может всего этого и не быть, НО это как правило, ну а решать всегда маме..
|
+1 зависимость от груди, это сложно, чем старше, тем сложнее. Есть примеры
Цитата:
Сообщение от GaZelka
поставили на ночь отмачиваться уже картофелинку.
Едим: брокколи, цв.кап, кабачок, кабачок+яблоко банка (т.е. по идее яблоко ввели уже), банан, каша гречневая, грушу иногда скребу ложкой. И это все 
|
У нас груша не идет ни в каком виде. Сразу шершавая кожа
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Яна, жесть.
А меня муж до слез довел сегодня.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю. Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, что мужа очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
|
 не обижайся, сорвался, извинится. Не порти себе день из-за этого
Яна, обидно-то как 
Я уже давно знакомыми не пользуюсь, потом как обычно, вроде и спросить не с кого и дороже всегда выходит.

Кирилл 24.05.2010
|