Девочки, приветики!
Нам сегодня уже 2 недельки

Редко теперь сюда выползаю, хотя Маруська и безпроблемный ребенок, но когда она спит, стараюсь больше времени провести со старшими.Короче, мама нон-стоп.
Психоз первых дней закончился, уже не рыдаю

Шов проходит, но складочка остается, хочу скорее в бассейн, подтянуть ее и в солярий хочу))))))))))))) Подожду, как Машке месяц исполнится и вперед.
Секаса тоже не хватает, но я боюсь. Даже от легкого петтинга

матка сокращается и выделения усиливаются(((((
Машка по-тихоньку прибавляет, ест по -разному, то минуту пососет и блаженно спит, то по часу висит у груди.Иногда на ночь сцеживаю бутылочку и Лешка ее кормит, а я кайфую и сплю. Сон это самое главное, иначе с ума можно сойти

Вчера поставили елку, все в восторге, даже Машка очень сосредоточенно ее рассматривала. Как я и мечтала, встречу Новый год дома, со всеми детками))))
Пытаемся гулять, но ветер холодный, выходим минут на 20-30. Надеваю обычную одежку, флисовый комбез, синтепоновый комбез и заворачиваю в овчинный конверт, вроде тепленькая.
Тут кто-то обижался, что родившие не отписываются, не отвечают на вопросы. Девулечки, некогда, стараюсь спать вместе с малышкой.Да и топ такой весь осилить сложно. Пишите вопросы в личку, я тут отвечу.