Цитата:
Сообщение от вайвари
Проходила через это.Теперь в кино нормально хожу.не думаю.Но особо ревности не было,ребенок спокоен с бабушкой ну и хорошо.я своими делами займусь.все равно потом найдется что-то что бабушка запретит.вот и пойдет к маме по крылышко жаловаться  Вот тогда бабушка будет ревновать 
|
Немного офф, но
о бабушках высскажусь.
Долго не могла привыкнуть к несанкционированным вторжениям свекрови (мол буду мимо пробегать, забегу). ПРосила предупреждать, чтобы мне не перекраивать свои планы экстренно. Еще было ревностно оставлять дочь с бабушкой.
НО теперь Ане моей 2,8... С ней теперь уже все иначе, надо диалоги везти договариваться... Я отошла от фанатичного состояния молодой мамы (когда не можешь ре оставить, постоянно думаешь и никак не расслабиться).
НО теперь бабушка не жаждет приходить... Конечно приходит, но так, чтобы в 6-7 вечера я дома была (а это значит с работы с низкого старта домой, разве что в магаз заскочишь по-быстрому) Было дело недавно, попросила 2 раза на неделе в Аней побыть. Так во второй раз увидела, что бабушке эти сидения не комильфо...
А ведь так хочется с момент кризиса 3 лет (с валяниями на дороге, истериками, битьем головой, кусанием, просьбами и срочной замене мамы и папы и т.п.) чтоб ну кто-то ну на чуть-чуть разделил бы с тобой СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА....