Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 15:07
ответ для Снежинkа , на сообщение « А у меня мой ДР 13 января, а ПДР 12... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, привет!

Давно не писала, только читать успеваю, писать - нет.
Во-первых, поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, уже родивших!
Во-вторых, вот кулачки всем тем, кому ни нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
В-третьих, девочки с Гражданки, спасибо за встречу! Рада была со всеми познакомиться, жаль, что меньше всех была. Зато много чего ещё успела в тот день, хоть и лежала потом пластом часов 15 (не считая беганья в туалет каждые 1.5 часа)

Юля, привет! Рада тебя видеть, Ты теперь тоже, после ДО, редко появляешься! как там гатчинский род.дом? Стоит? Поеду проведаю его в среду
А с отёками у меня совершенно противоположная ситуация. Если я весь день дома, сижу-лежу, то к вечеру ноги просто как у слона, особенно сидячая поза ухудшает состояние. А вот если я ушла из дома по делам и хоть и не весь день,а пару-тройку часов пробегала по сугробам - красота! Никаких тебе отёков и ночью почки работают только так - каждый час-полтора, при чём это не зависит от количества выпитой воды. Так что я теперь стараюсь каждый день себе дела придумывать, хотя ходить, конечно, уже очень тяжело Вот сейчас своих отправила на праздник, а сама пойду за подарками
А смысл в воде, конечно, есть, как она иначе обновляться-то будет? если её не пить?

Эх, а я ну никак эту позу полюбить не могу Неудобно же! И что ты в ней делаешь? Книжки читать, если только. всё равно неудобно

Поздравляю всё ваше большое семейство!
Я вот что-то напрягаюсь, как я буду с тремя?! Хорошо хоть муж у меня детей любит, возится с ними с удовольствием и в любой ситуации
У меня кот не понимает, что я делаю, сразу прибегает, трется и мурлыкает, может, думает, что мне плохо и жалеет? Вот я стою в это позе и чешу кота

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline