Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 15:10
ответ для Monica14 , на сообщение « Съездила я к гематологу... вроде... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!" Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"

Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!

В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть
Свари яйцо и грей нос, отлично помогает.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline