Цитата:
Сообщение от grethen
конкретно в моем случае - это может оказаться - намного выгоднее ))) хотя я работала все 10 лет на белой зарплате, но на срочных договорах...
|
рада, что хоть кому-то повезет

у меня в целом стабильная работа и нормальный оклад, но во время Б. пришлось брать длительный больничный, и это, конечно, мне аукнется....
Цитата:
Сообщение от Monica14
Съездила я к гематологу... вроде ничего, НО первый вопрос " А зачем вас к нам направили?", так и хотелось ответить "ЗА ШКАФОМ!!!"  Дальше лучше: в анализе крови двух недельной давности пониженный гемоглобин - это плохо (понавыписывала кучу всего, не буду пить  ); углядела в карте слово "пиелонифрит" (которое моя Г пишет везде, где ни попадя) и сказала "а что ж я не сдавала посевы кала, мочи, из зева и из носа????", я молчу уже... Потом написала "волшебную бумажку" и сказала, что с ней скорая повезёт меня в Снегирёвку, к ним то бишь (теперь если не дохожу у меня есть проходка в рд, никому не надо  ), я ещё отзывы не читала, но почему-то не хочу туда... Пыталась прочитать, что написано в этом "флаерсе" - ни фига не понятно ВООБЩЕ!!! И ещё, я имела неосторожность шмыгнуть носом при ней, так она сразу "С СОПЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЁМ!!!"
Про насморк: он у меня уже несколько дней, но дома его нет, только после улицы... мне даже как-то стыдно стало, что я так безответственно к этому отнеслась... Подскажите, чем насморк-то лечить можно нам???
И кто что знает про Снегирёвку??? По-моему там "совок"?!
В итоге, чего-то я злая такая, что прям жуть 
|
про Снегиревку ничего не знаю, увы.
Про насморк - а он у тебя точно есть? а то с мороза просто бывает типа конденсата в тепле, когда шмыгаешь носом, отогреваясь... может, тебе и лечить нечего?
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, 1000 лет же не была на форуме, все бегала с работой да покупками. Сейчас сижу вас читаю, вы про роддома пишите, про приему про анализы. мне ПДР ставят на 9 января, была на приеме у Г. она мне ничего про роддом не говорит вообще. Сейчас 38 недель, скоро рожать, а я даже не знаю что делать если воды отойдут, я тут одна, мама в другом городе общаемся редко, муж постоянно на работе.
Если у меня все анализы хорошие, сертификат есть, мне нужно просто скорую вызвать да, а роддом они сами определят. Вы уж извините, но правда только сейчас об этом задумалась.
|
дык, это... вызываешь скорую и вперед

посмотри все-таки заранее, какие РД тебе ближе по району, почитай про них, и когда спросишь у скорой, кто из них дежурит - может, будет возможность выбора (?)