Я девушка уже далеко за 30...Очень далеко...Мне 37.Опыта по уходу за собой-дофигища!Перепробовала всё,что только можно,кроме пластики...
По существу о Фаберлик:был у них в своё время такой антицеллюлитный гель.Так вот,ничего лучше и эффективней из этой серии я больше нигде не встречала.Пробовала много чего у них-неплохо,но и не супер.Из бюджетного ухода за собой-идеально.Хотя бы потому,что консервантов,отдушек и хим.добавок у них заявлено всё же меньше,чем в Орифлейме,Эйвоне и Мери Кэй.Я медик и привыкла сразу всё читать,прежде чем пробовать.Состав у Фаберликовской продукции как-то больше вдохновляет.
Но я не сторонница сетевой косметики,хотя это безусловно удобно и экономно.
Сейчас открыла для себя идеальную косм.линию PREMIER,Израиль.Пока всё устраивает.
А ещё из того,что запомнилось из сетевой продукции:
В Орифлейме:какое-то не обыкновенное масло для тела с потрясающим запахом;лаковая помада без блеска,в тон губ;крем-бальзам для тела со светоотражающими частицами и мерцающим эффектом,который наносится после загара.
Из Эйвона:небольшой флакончик духов в стекле кирпичного цвета с божественным запахом,на который реагировали все окружающие,не веря,что этот аромат стоит около 400 руб;шампунь и бальзам для окрашенных волос.
Из Мери Кэй:уход для рук,пудра рассыпчатая и тени.
А в Фаберлике ещё мне понравилась в своё время двухступенчатая программа пилинга.Он меня когда-то здорово выручил после усиленной пигментации кожи лица,когда я перезагорала...Сейчас я уже пользуюсь более профессиональным фруктово-кислотным пилингом в дом.условиях,но действие у обоих средств сродни друг другу.
В общем,в каждой косметической серии можно найти себе что-то по душе,если нет по поводу этого никаких предубеждений.
|