Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 00:07
ответ для Vanda 78 , на сообщение « слушай, сканер будет лишь после 10... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники Мой РД будет закрыт,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня ааааааааааааа,всё боюся я Ушла плакать.......
Не волнуйся, врач может и ошибиться и потом новогодние праздники, они ж до 10-ого а 11-ого открывается рд!!!!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
уффф.. ну вы завели темку про жильё ..... мы жили всемером !!! (трое нас - детей, при том что у брата ещё и инвалидность в детстве была, родители и бабушка с дедушкой) в 14 метровой комнате в трешовой коммуналке с ублюдскими соседями, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда все раскладывались спать (трёхъярусная кровать + диван + два кресла) - из комнаты было реально не выйти, дверь просто не открыть... а ванная, а кухня, а тараканы.... бррррр... вспомнить страшно....

родители себе клятву дали костьми лечь, но решить жилищный вопрос. и всё у них получилось!! не без проблем (суды были, аферы с квартирами, кидалово, попадалово, слёзы, отчаянье и жесть всякая), но теперь мы все, кроме младшей сестрёнки, живём отдельно, да и её родители обеспечить смогут жильём, когда оно ей понадобится.

это я к чему : с одной стороны - ужасно жаль, что люди столько нервов, сил, времени и денег вынуждены были тратить на то, чтобы выживать. а с другой стороны - их это "сделало" как личности, их тепер ничто не сломит, никакие трудности!! и всё получается, даже в этой дебильной стране, главное - руки не опускать никогда!!!

ну а нам с братом и сестрой теперь, видимо к счастью, есть с чем сравнить свою жизнь сейчас и тогда, в детстве, так что я думаю мы никогда не разучимся ценить то, что имеем

в общем, всем бааааадриться и держать хвост пистолетом!!!!
Вот это верно!!!! Я это и пытаюсь своим соседям объяснить, что если ничего делать, то ничего и не будет!!!! Без проблем не бывает, иначе не жили бы в коммуналке!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline