Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 00:09
ответ для Julie_pr , на сообщение « фотки с корпоратива... »
котенок J
Элита

девочки, я не пропала, просто перед НГ дел много навалилось. читать топ некогда, точнее, писать особо некогда и настроение не поймать.

Алла
, прости, даже некогда тебе позвонить! (это я про себя) и подарки упаковать надо, и в кино мы первый раз за последние 8 месяцев с Сережей вместе сходили (бабушка отпустила), и вообще предновогодняя лихорадка вместе с упадком сил меня настигла.
хотя я в этом году кайфую - традиционный стол и генеральную уборку перед НГ будут делать специально обученные люди. а я могу об этом больше не думать , а просто насладиться результатом. какое это счастье!

Юлька,
видела твою картину на последней страничке - умереть не встать! фотография супер!

больше ничего не читала, убегаю спать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·