Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 01:16
ответ для manii , на сообщение « Нет, он утром утащил то, то ночью не... »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Вигантол это сила
Мне Галочка на ДО нашла!Посмотри,может проскочит!
ага спасиб))
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
В аптеке да. только бери без всяких ароматизаторов и добавок, муж купил детский Золотая рыбка. Про него в нете пишут хорошо очень.
Я в пюре замешала, там то не почувствуется... тем более начала с 5 капель.
А я с сентября даю каждый день по капле аквадетрим, волосы растут, а зубы ни в какую может на рыбьем жире выйдут, и волоски отрастить бы в косы
спасибо говорят аквадетрима больше надо чем капля.. не знаю.. вобщем у нас он не пошёл.. а вот после нашего Д2 как раз анализ сулковича делали и он показал улучшение.. но вот щёки!!
Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
так не берет никто ей 7 лет...

да неж не прозначная
гной же он зелёный.. серозная жидкость она жёлтоватая и непрозрачная.. не волнуйся так часто болячки заживают.. надо перекисью а потом зелёнкой..
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Нет, он утром утащил то, то ночью не доел. Я ж не полная мазохистка, чтобы ее на кухню относить, пихаю за подушку. В том и дело, что она уже не 2 часа хранилась
Но с ним ничего не произошло, пропукался и все.
ооо а у меня мушш утром как то делового включил - что типа недоела.. и накормил ночной смесью недоеденой.. тож ничего.. хорошо покакали так..