Цитата:
Сообщение от Redish
Не, Кариш, у нас аппендикс был слева... это специфика диафрагмальной грыжи. как раз подтверждение того, что порок врожденный  еще и брыжейка общая у тонкого и толстого кишечника. во как 
|
Юля, хорошо, что хть и врожденный, но не так сильно выражен был!!!
чтобы не повторялись больше такие ситуевины!!!! Златчкино здоровье, мамины нервы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Сегодня свозила Анжи на елку в детский сад, вот..две подружки, Светуля и Анжи. Девочки как настоящие барышни   сделали комплимент друг другу. Анжи:" Мама, посмотри, какая у Светочки юбочка красивая, какая шляпка". Света:"Анжелика, как ты красиво одета".
|
Наташа, фотки чудные! девчушки - красотули! блондиночки глазастенькие!!!

Цитата:
Сообщение от LadyInRed
И как это еще кого-то любить, когда есть Анжелика.
|
у меня свекровь так же считает. как можно полюбить второго ребенка, если всюлюбовь отдаешь этому? и на ответы, что с появлением второго появляется еще столько же любви для него лишь кивает....
спасибо, Наташа, дай-то Бог!
и за кулачки спасибо!
мне низкую плацентацию ставят. и болело всегда в сааааамом низу. теперь стараюсь с тяжестями аккуратно (тогда перетаскала, вот и заболело), чтобы поднималась
мне бандаж сказали попозже, ближе к больничному. ну или как почувствую. пока спина держится))))
у меня плацента по передней стенке, сказали, что меньше пинаться будет и меньше чувствовать буду)))) зато почки отобъет)))
Цитата:
Сообщение от Zena!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариночка, все будет хорошо!!! 
|
спасибо, Лена!!!!!
как притихнет, так сразу мысли всякие нехорошие
Цитата:
Сообщение от Zena!
Я даже словей таких не знаю - к счастью. Надеюсь - и не узнаю 
Златочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и желаю не узнать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zena!
Девочки - красавицы!!! И такие разные 
Наташ, а у Плюси как дела? Почему она вообще не появляется?  :
|
я говорила сегодня с Плюсей по телефону (Наташа, спасибо за совет про принтер!), она вся зашившись с работой, концом семестра, репетиторством. звонила около 22, так они только домой пришли

чтобы все получалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@