Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Попробую не забыть о Вашей просьбе. Забирать надо будет на Художников. Если забуду - напомните. Обычная советская шашлычница "Аромат", т.е. примерно такая, как на фотке в первом сообщении. Именно на 5 шампуров.
По последним сообщениям.
Девочки, которые в духовке на шпажках делают! Вы включаете гриль или саму духовку? У меня в духовке можно включать или электрический верхний гриль, или снизу газ. Что из этого мне надо включать, чтобы получились такие чудные шашлыки на шпажках на фольге? И на какую полку ставить? А если газ, то на какой температуре делаете?
|
У меня газовая духовка, ставлю на верхнюю полку. Сначала разогреваю минут 5 на самой высокой температуре, а потом когда уже мясо в духовке то чуть чуть убавляю. А если у вас такая чудесная духовка, попробуйте разные варианты. У меня особо не разбежишся в этом плане. ( Все ждем лета, что бы кухню в порядок привести). Таким способом можно делать мясо, курицу, рыбу. Мариновать можно в любых маринадах и соусах.