Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 12:24   #3264
ГУГУНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zvezda-Y Посмотреть сообщение
Продавать не умею, и вообще человек я творческий. Вот творчество - это мое. Рисую на дереве, делаю открытки ручной работы и многое др. Вот сейчас новый год, денег нет: думаю какая же я дура: новогодние колокольчики есть - лежат в чемодане. Сижу делаю открытки - друзей поздравить, а чтобы что-то заработать, только сейчас подумала, да время уже упущено.
Знаю, творчеством, ручной работой зарабатывать сложно, особенно у нас в стране. Я пыталась зарабатывать за рубежом и в принципе, это было лучше чем здесь у нас. Ездила на выставку во Францию и в Марокко. Покупают лучше, чем у нас, но там место предоставляли, рекламу обеспечивали, в общем самое главное было сделано.
Вот хотелось бы найти единомышленников, может вместе можно и у нас что-то сделать и зарабатывать.
Вы знаете сейчас ручная работа очень ценитса (действительно, чтоб к НГ что то сделать время вы уже упустили), но впереди другие праздники, возьмём к примеру 14 февраля. Придумайте что-нибудь оригинальное и вперёд. Выложите в альбоме в контакте (сначала увидят друзья, потом расскажут другим и т.д. может кто-нибудь возьмёт под реализацию в свой отдельчик) Вообщем всё в наших руках (главное не стоять на месте)