Цитата:
Сообщение от KsushaS
О детки в восторге от того, что висят вниз головой! У нас и папа и я периодически его так подвешиваем, как летучую мышь 
|
Ну мы тоже подвешиваем, он ржет, речь шла о том, что нельзя переворачивать, когда подавился
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой ну пусть будет хорошо!
Мы ж тут тоже смесь попробовали!На меня навалилось всё сразу,и молока не стало!После чего в купе с прикормом у Ваньки случился затор.
Но рассосалось! И у него и у меня 
|
Хорошо что рассосалось!

Цитата:
Сообщение от maplinka
а мы не умеем
а мой не держит  ( и даже не пытается((
|
А ты учила его? Игорек сам держит бутылку, ему ваще не нравится, когда я пытаюсь ему помочь, как будто отберу

но он давно уже держит, сначала если руки положишь, теперь уже сам хватает. Он вообще как ненормальный до этой бутылки, если пустую увидит, схватит, засунет в рот, поймет что ниче не льется и давать ругаться... А врачи еще говорят, что я его перекармливаю

а у меня ощущение что он голодный. Надо слышать, как он орет, когда видит бутылку со смесью, пока ему не дадут, так кричит, как будто его ваще не кормят

и это после того, как уже съел две банки пюре
Цитата:
Сообщение от manii
А мой держит, но не всегда. Один раз под утро нашел у меня за подушкой бутылку с ночной смесью, похитил ее и выпил.
|
Марина, а как это, смесь же надо готовить и сразу давать?
Ааа, или это остатки старой?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А еще сказали, что лейтенантам повысили жалование до 50тыщ, а вот у мамочек с детками отняли  фу, что то так противно все это и обидно  и сказали, что всвязи с понижением пособий будет много отказников 
|
Надо было наверное в армии оставаться

хотя по-моему это враки, точнее как обычно не вся правда.. наверняка повысили не всем, а некоторым, я бы даже сказала, избранным
А насчет отказников в связи с понижением пособия

ну не знаю, может и лучше, чтоб отказались от ребенка, чем терпели его ради пособия
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Деваньки, кто тут кидался контактами аллерголога, дайте мне тоже, а? ну пожалуйста
|
Мне Марина Аллергомед клинику посоветовала, я довольна
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а,прикол. мы ж с мужей познакомились на футболе. на выезда катались и проч. но нам было то йомайо ..мне 17, ему-18. немного почумоходили и есесна уже не до этого. Универ,работа..повзрослели короче. Тут на днях звонит чел,из той компании,грит мы собираемся на выезд,там махач будет и тп,мол давайте с нами. тыдыщ. у людей ваще ума нет. под тридцатник,а ума на 13 лет.
|
Да уж

Цитата:
Сообщение от Феялка
|
Я врача долго пытала на тему этого крема, она говорит - не гормональный, я ей - а я слышала, его лучше долго не употреблять, она - да нет, можно, 3 недели точно можно.
Кому верить?
Цитата:
Сообщение от hveya
Да, Таня, там ваша бронь ))
Не думаю, что моего что-то там накрыть может, видимо побоялся, что я его мамаше в глотку вцеплюсь за то, что она мой сушеный укроп домашнего производства выкинула. Вот честно, прибила бы эту тонну сала.. Ничего, в другой раз теперь, вроде отлегло.....
|
Ай-яй-яй, у всех что-то выкидывают

Такой выкидывательный конец года
Цитата:
Сообщение от hveya
Проверяем ошибки. А кто всё еще тормозит, быстренько кладут фотки. Яяяяя тормоз, у меня и Василисы еще здесь нету ))
|
АГа, то-то я искала Василису, и не нашла
Яночку и Ванюшку с Днюшками!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У меня нет больше сил! Завтра нарисовался внеплановый визит в нашу ПК. У нас вроде краснуха. Пойду покажу.
Интересно, а если я на дом вызову с формулировкой "краая сыпь" ко мне приедут?
Завтра день здорового ребенка, как мне быть? Идти к концу приема?.
|
Галя, хотела написать, чтоб ты врача вызвала. Так ты вызвала или нет, я не поняла?