Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 14:16   #1379
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю нифига. Это я:
Что такое улучшения в СГ? Что значит стимульнемся? Мне сказали, Дюф пить месяца три - не получиться - на прием. Что мне не договаривают???
это я про нас, помимо моего СПКя год назад оказалось, что у мужа показатели тоже не фонтан (после этого я всем планирующим, особенно если у Ж проблемы проверять и мужа тоже, а то получается, что одних лечим-лечим, а вот до мужей не так часто доходят, мы первый раз сдали спермограмму, когда с врачом моим начали обсуждать стимуляцию). Планируем уже два года, уже была одна неудачная беременность, а проблемы с циклом с самого начала, на дюфастоне сижу уже год как, сейчас пью его просто по схеме с 16-го дня, но если с мужем ок, то имеет смысл его пить только после подтверженной овуляции (лучше по узи) в противном случае прием дюфастона будет имитировать подъем и снижение прогестерона (как и должно быть в нормально цикле у нормальных людей) и будет просто относительно ровный цикл и все. На данный момент мне этого достаточно, так как улучшаем всячески показатели мужа, а потом, жизнь покажет, что будем делать