Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 15:48
ответ для Wise , на сообщение « а ты выкладывала их во вкусняцком?... »
  #3820
МАЙское Трио
Небожитель
 
Аватар для МАЙское Трио
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
а ты выкладывала их во вкусняцком? вроде да?
поищи ссылочку? ну или завново выложи сюда
я выкладывала, но не найду, вот по новому:
Каннеллони под сливочно-сырным соусом

Рецепт прост: готовим фарш к нему лук, чеснок, морковь, соль, перец, специи). Перемешать)
Каннеллони магазиные любой фирмы)

Фаршируем каннеллони, выкладываем на противень, предварительно смазанный слив. маслом.
Готовим любой соус к ним (сливочный, томатный, бешамель и т.д.), заливаем каннеллони, сверху тертый сыр, и разогретую духовку, на 180 градусов.
----
На упаковке указано, что каннеллони предварительно отварить, я не отваривала, просто добавила чуть больше воды в противень.
Запекала до золотистой корочки.

и не увидела рецепта:
Грибочки по-венесуельски.

на пенку внимания не обращайте, просто они прокипели, я выключила и сфоткала.
СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца (я вместо горошка кладу свой молотый), 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
МАЙское Трио is offline