Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 16:32   #3870
ICQ или Аська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
девочки вы молодцы и руки у вас золотые

то что учится, согласна. наши племяхи хоть и не часто у нас бывают и с Алинкой совсем не играют, но она за те короткие мгновения проведенные рядом с ними, обезьянничает потом за ними. вот например шпагат, они сидели и баловались в комнате, потом я с ними посадила Алинку рядом, чтоб сфоткать. она только раз увидела и услышала, что такое шпагат и потом через какое-то время выдает нам. я даже и не думала, что она на это обратит внимание. ноги раздвигает и говорит шпагат и так много всего. и говорить она стала так рано, думаю и благодаря им. ведь это не только разговор одного ребенка (брата или сестры) с ней, она все время слышала как они между собой общаются. и первое длинное слово бабушка она говорила так же как они, тянула бабуууушка

Вы не намного нас старше, но уже болтаете вовсю
Я жду - не дождусь, когда же сын уже заговорит по-человечьи, он, конечно, говорит, но мало что правильно, больше какие-то свои шифровки, но повторять старается. Из последнего - Матада - это, кто не понял, папу нашего так зовут, Максим то есть.
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline