Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 19:01   #9864
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Желаю Машеньке чтобы их побыстрее выписали с масиком с отличным анализом!БОЛЬШОЙ привет ей!
Раньше меня часто тянуло домой,в Питер.Сейчас уже хочется,но не так.Основная причина это мама по которой я всегда жутко скучаю.Приежая каждый раз в Россию понимаешь что ты в ...... России и с каждый годом ничего не меняется...ни люди,ни сам Питер.Люди почему-то все злее и злее :в магазинах,поликлиниках,....Все чем то недовольны и это выливают на других.Я знаю что тут я никому ненужна,да и в России тоже....без денег
Lentik
Вчера перебирала все накупленые вещи,сделала даже записи чего уже не стоит покупать того или иного размера.И все равно хочется,но умом понимаю что 1,2 раза одеть неразумно.Сегодня покупала детские мелочи : для кроватки белье,бутылочки,.....Кста,решила я не покупать дет-ю ванночку,купила детскую "разкладушечку в ванну".
вроде бы основное детское все купила,осталась кроватка.Сегодня смотрела,но цены...кхмммммм.Во сколько вам обошлась детская кроватка и матрасик?Сегодня своему сказала,он предложил купить в Икеи.Скажите,как по качеству икеевские детские кроватки?
Сколько идет стандартный детский матрасик в кроватку?120*60?
кареглазка
У меня от старшей тоже осталось немного и слава богу не только розового,а больше нетрального,т.к покупала когда еще незнала пол первого ре
Я взяла масику икеевскую кроватку, и Еве тоже, т.к. свою старую она "ушатала". Брала самые простецкие, по 1299 руб. Месяц стоят, пока я ими довольна. Матрасик ещё не брали, видела в "Детях" кокосовый, около 800 руб. Размер 119*60.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline