Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ну дак можно подредактировать
Я, например, так и не поняла как ЕМУ объяснить как смотреть раскрытие.
|
Очень хорошо написано, с большинством согласна.
Ну вот разве что про раскрытие не поняла - мне кажется, это дело медперсонала - определять его, а наше дело - считать схватки, следить за водами и, чуть что, звонить врачу/ехать в РД
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Вчера перебирала все накупленые вещи,сделала даже записи чего уже не стоит покупать того или иного размера.И все равно хочется,но умом понимаю что 1,2 раза одеть неразумно.Сегодня покупала детские мелочи : для кроватки белье,бутылочки,.....Кста,решила я не покупать дет-ю ванночку,купила детскую "разкладушечку в ванну".
вроде бы основное детское все купила,осталась кроватка.Сегодня смотрела,но цены...кхмммммм.Во сколько вам обошлась детская кроватка и матрасик?Сегодня своему сказала,он предложил купить в Икеи.Скажите,как по качеству икеевские детские кроватки?
Сколько идет стандартный детский матрасик в кроватку?120*60?
|
У меня оказалось безумное количество детской одежи от родственников и друзей. Хорошо, что я сама купила одежку только на 62-68 размеры, и то не очень много.
Кроватку покупала отечественную, Соня-5 с продольным маятником и закрытым ящиком - за 5500 руб. Матрас - ортопедический с независимым блоком пружин и кокосовыми плитами - за 2800 руб.
Наиболее типовой размер матраса - 120*60