Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 20:45
ответ для lisеnа , на сообщение « Monica14 Все у тебя будет... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль не бери близко к сердцу
мазок не обязательная вещь для РД, я от него отказалась и мне врач сама написала что якобы мазок сдан и все ок
а по поводу жк... неприятно но скоро все енто закончится и будут совсем другие хлопоты
я помню после родов сказала...я думала я в беременность переживала сильно... по по сравнению с переживаниями за ребзиков это ерунда, там уже за каждый пук переживаешь
Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Monica14
Все у тебя будет хорошо!Непреживай из-за них,они того не стоят.
Я недавно маму просила чтобы она сходила в ЖК и сделала копию моих анализов из второй карточки что я сдавла на СПИД,Сифилиз.Так они были такие недовольные.Епс.Честно,очень рада что мне не придется рожать в П.В смысле что мне пришлось бы ходить всю Б. в ЖК,смотреть на пофигизм врачей,.....Я когда прилетела и встала на учет так меня ни один раз врачи перекидывали друг другу.Терпела лишь чтобы поставили на учет и потом получить дет. карту,мат. капитал.
А у меня на днях начался жуткий зуд.Так неприятно было,хорошо что с Питера привезла хлорексидин
Monica14
Желаю чтобы тебе повезло в РД с врачом,мед. персоналом,.....компенсировалось

Пасибо, девоньки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь не переживать... уже почти получается...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline