Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 20:46
ответ для Leruska , на сообщение « Про мужа, я уезжала- отдыхала душой и... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
у Жени что то кашель какойто... обычно после сна или ночью часов пять...сопель особых нету... что делать????
Ромашка вам в помощь

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Про мужа, я уезжала- отдыхала душой и чуть не кончилась физически, одна с сашей на руках и мамой делала ремонт в 2ке, сделала, хороший, квартиру сдала, дорого по меркам города К., муж приехал за мной в ноябре и так, я тут уже почти 2 месяца, квартиру сменили, но очень хорошую, но дорогую, девица с работы уволилась, без моей помощи- богу спасибо. Конечно все не так гладко, но он отличный отец для саши, я смотрю и ценю. Мое отношение к нему поменялось конечно, ничего я не забыла, но научилась с этим жить. Он старается и это видно, время покажет. Нашу личную жизнь мы не наладили..я наверное уже девственница по этим показаниям . Любовника не завела и не смогу наверное. Схожу в этом плане с ума. Но выхода пока не вижу. С мамой со своей сильно испортились отношения за время ремонта, я многое вижу после рождения дочки иначе и многого не понимаю сейчас.
Какая ты сильная женщина! Ремонт делать и ребенком заниматься. Поразила! Как ты все успевала? Мне это еще предстоит.
А муж еще наверстает упущенное, поступками! Мира вам

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline