Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 22:37
ответ для lisеnа , на сообщение « Желаю Машеньке чтобы их побыстрее... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Я сейчас активно своего настраиваю на то что нам просто НЕОБХОДИМА страховка + оформлять мах. быстро второму после рождения.Я готова делать прививки,если страховка небудет покрывать,в гос. клинике.Но визиты к педиатру только в частной и желательно куда сейчас хожу со старшей.Ксожалению у нас тут нет обхода по специалистам,все могЕт педиатр
Страховка - полезная штука. А чем тебе не нравится, что педиатр за всех спецов? По мне, так вроде лучше даже.
Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
С выпиской! Спасибо за отчётик! Какая ты молодец - на схватках за рулём!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
материально я всегда была независима.... но вот боюсь что не смогу я работать так как раньше с двумя детками...а работала я как папа карла.....с утра до ночи....и зарабатывала соответственно...
бизнес мутить самой? кто тут даст его мутить... вечно как понабегут сэс налоговые пожарники и всякие соц "бригады" и всем на лапу дай.. не дашь не будет бизнеса
ну это я отступила...
У нас вообще свой бизнес сложно строить, никакой поддержки толковой. Только со связями нужными (типа быть женой мэра )
Я своего бизнеса никогда не хотела. Работала на кого-то, но всегда работы хватало выше головы. Соответственно зарабатывала, что хватило на ремонт со всей техникой и несколько поездок в Европу. Но уставала так, что уже хотелось хотя бы поспать. Сейчас надежда на мужа. А он без работы. На биржу будет вставать.
Так что подумываю всё-таки сама подрабатывать по мере возможности. Но это так, по мелочи получится. Если не забеременела бы, думаю, решили бы, чтобы муж с ребёнком сидел, а я бы работала.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
про набор для пупочка, зеленка перекись и ватные палочки
Нам зелёнкой только в РД мазали. Дома мы настойкой календулы обрабатывали.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Уф... немного отошла от визита в жк...
Машунь, забудь про них. Им конечно пофигу Если чего не вписано в обменку, и сама, если что, допишешь. Главное от ЖК - это получить больняк, сертификат и справки. Больше и не надо надеяться ни на что и не воспринимать близко к сердцу. Береги себя!