Девуленьки,я сегодня так и не доехала до РД,попросила меня врач приехать к ней 30-го,т.к.сегодня у неё аврал полный......А малыха,видимо,испугалась что мы в РД едем и как давай шевелится

Сегодня такая активистка прям

Сегодня ещё сделали наконец-то мужу ФЛГ эту дурацкую,завтра бумажку забирать,не пойму где логика,но тем не менее-результат говоряят сразу,а вот бумажку с рез-ом на след.день,бред...там писать-то всего ничего....убиЦЦа!!!
Малому ещё сегодня купили подарок на НГ,большущую парковку,1.8.метра в высоту.....кашмаррр....я вообще плохо себе это представляю-но муж сказал,нормально-ему понравится...тут же трасса с гоночными машинками 1.6.метров,машинки на пульте-будут вдвоём с папой гонять на перегонки,короче-праздники у них будут весёлые...

Так что день всё же прошёл не зря.....спину и животик периодически прихватывает всё же.....но пока мы в строю!!!

А ещё сегодня я сказала нашему папе,что с продажей машинки у меня как-будто половину тела отрезали,а он мне и говорит,мол,ну ничего страшного,надо потерпеть,зато потом на иномарке ездить будешь....ммммм......прямо сразу отлегло....да и к тому же он не сможет долго терпеть наши-туда надо сюда отвези,а потом в другое место,сам он быстрее решится купить нам авто,лишь бы его поменьше беспокоили