|
Смена местоположения счетчика, согласования... как????
Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Затеяла я ремонт прихожей, по всем статьям. Начинаю с электрики. Проводка в доме 67 года никуда не годится. Надо все менять в том числе и местоположение счетчика. Договорилась со знакомым электриком чтобы он нам все поменял и проводку и место для счетчика, т.е. счетчик на новое место. Он сказал что надо снимать пломбу а для этого вызывать контролеров из Петроэлектросбыта. Ну я вызвала, вот сегодня тетенька была сняла пломбу и записала показания... а вот дальше вообще весело. Говорит, что надо с жилконторой согласовывать план перемещения счетчика, вводной кабель и еще какие-то моменты... меня поразило что в какой-то бумаженции написано что работы выполняет организация .. а что? самим нельзя? и что это за справка которую должна давать жилконтора для предъявления потом контролеру? кто-нить сталкивался? как долго эти согласования вообще делаются??